A EMPRESA2018-07-04T15:03:04+00:00

Mais de 100 anos de sabores genuínos

A Sociedade Cooperativa “La Bella di Cerignola” foi fundada em 1993, graças à determinação e ao compromisso financeiro de alguns agricultores, entre os quais os principais produtores da variedade Bella di Cerignola, uma das azeitonas de mesa mais populares do mundo.

O complexo empresarial que abriga a Cooperativa remonta a 1886 e está localizado em Cerignola, o histórico centro agrícola e agroalimentar do Tavoliere delle Puglie, na empresa Santo Stefano dei conti Pavoncelli. É um complexo de edifícios históricos construídos pela família Pavoncelli para abrigar uma das maiores fábricas industriais do século 19 no Mezzogiorno da Itália.

A Cooperativa lida com a transformação, embalagem e comercialização de azeitonas provenientes exclusivamente dos campos dos membros, escolhidas a dedo após um cultivo cuidadoso. Ao longo dos anos, a Cooperativa equipou-se com modernos sistemas de embalagem, graças aos quais pode garantir a máxima salubridade dos seus produtos, salvaguardando as suas propriedades nutricionais e características organolépticas.

Mais de 100 anos de sabores genuínos

A Sociedade Cooperativa “La Bella di Cerignola” foi fundada em 1993, graças à determinação e ao compromisso financeiro de alguns agricultores, entre os quais os principais produtores da variedade Bella di Cerignola, uma das azeitonas de mesa mais populares do mundo.

O complexo empresarial que abriga a Cooperativa remonta a 1886 e está localizado em Cerignola, o histórico centro agrícola e agroalimentar do Tavoliere delle Puglie, na empresa Santo Stefano dei conti Pavoncelli. É um complexo de edifícios históricos construídos pela família Pavoncelli para abrigar uma das maiores fábricas industriais do século 19 no Mezzogiorno da Itália.

A Cooperativa lida com a transformação, embalagem e comercialização de azeitonas provenientes exclusivamente dos campos dos membros, escolhidas a dedo após um cultivo cuidadoso. Ao longo dos anos, a Cooperativa equipou-se com modernos sistemas de embalagem, graças aos quais pode garantir a máxima salubridade dos seus produtos, salvaguardando as suas propriedades nutricionais e características organolépticas.